/ / / / / /

Размещение завершено

Рыба свежемороженая потрошеная без головы 1 сорт ГОСТ 1168 - 86

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.07.2013 15:58 (мск) перейти на ЭТП

Поставка рыбы свежемороженой потрошеной без головы 1 сорта ГОСТ 1168 - 86 "ТРЕСКА", "САЙДА"

Начальная цена контракта
686 120,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.08.2013 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
08.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
12.08.2013 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня заключения государственного контракта по 28.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
686 120,00 ₽
Обеспечение заявки
6 861,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421193460
БИК 043601001
"ТРЕСКА" в количестве 3600 кг. "САЙДА" в количестве 4000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Рыба свежемороженая потрошеная без головы 1 сорта ГОСТ 1168-86 "ТРЕСКА", "САЙДА"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Рыба свежемороженая потрошеная без головы 1 сорта ГОСТ 1168-86, российского происхождения. При получении товара грузополучателем, температура в толще рыбы должна быть не выше минус 18 градусов С. Рыба должна соответствовать следующим минимальным требованиям: - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; - Рыба без наружных повреждений; - Консистенция после размораживания плотная, присущая рыбе данного вида; - Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних признаков; - В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека; Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 3-х месяцев и должен быть указан в удостоверении качества. Тара и упаковка: Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки