/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи) для нужд муниципального медицинского бюджетного учреждения "Медико-санитарная часть №2" Промышленного района городского округа Самара.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.09.2012 18:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
218 669,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.09.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
01.10.2012 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31.12.2012.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
218 669,60 ₽
Обеспечение заявки
2 186,70 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
1
Платежные реквизиты
р/с 40302810836015000004
л/с 501010020
БИК 043601001
Обеспечение контракта
21 866,96 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
договор заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) в размере 10 % от начальной (максимальной) цены договора.
Платежные реквизиты
р/с 40701810636013000001
л/с 207010290
БИК 043601001
в соответствии с техническим заданием, приведенным в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112270 Петрушка
0112410 Лук
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

Укроп свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. зелень, свежая ОСТ-10-235-99

Картофель.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 класс свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 класс свежий ГОСТ Р 51783-2001

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 класс свежая ГОСТ Р 51809-2001

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. зелень, свежая ОСТ 10-269-2000

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Томаты-1 класс свежие ГОСТ Р 51810-2001
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки