Оплата производится за фактически оказанные услуги на основании выставленных «Исполнителем» счета-фактуры (счета) и акта оказанных услуг, подписанного уполномоченными представителями обеих сторон, предоставляемых «Исполнителем» каждые 10 календарных дней текущего месяца путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» в течение 15 банковских дней
Источник финансирования заказа
Средства обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
400 000,00
₽
Услуги предоставляются Исполнителем в соответствии с требованиями СанПиНов, пожарной безопасности, приказа Министерства здравоохранения РФ № 330 от 05.08.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях». Если законами, стандартами, правилами, требованиями, другими нормативными и ненормативными правовыми актами установлены обязательные требования к качеству Готовых блюд, Исполнитель обязан изготавливать Готовые блюда, соответствующие этим требованиям. Изготовление пищи производится в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами:
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». (Утверждено главным государственным санитарным врачом РФ от 06.11.2001г.)
- СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям лечебного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». (Утверждено главным государственным санитарным врачом РФ от 06.11.2001г.).
- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий», Утверждено главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001г.
Объем оказываемых услуг: 3328 койко-дней.
Требования к результатам услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика: Изготовление блюд осуществляется на основании заявки Заказчика. Заказ на необходимые Готовые блюда проводится следующим образом: - Заказчик ежедневно предоставляет Исполнителю сведения о количестве больных, находящихся на стационарном лечении в МБУЗ ГИБ по установленной форме:
а) к 11 час. 00 мин. ежедневно подает заявку на следующие сутки с учетом количества больных, поступивших и выписанных за день; б) к 7 час. 00 мин. ежедневно с учетом количества больных, поступивших за ночь. Изготовление блюд осуществляется ежедневно, на основании поданной Заказчиком заявки, в соответствии с недельным план - меню (Приложение № 2 к договору), утвержденным Главным врачом Заказчика. Поставка Готовых блюд по отделениям осуществляется не позднее 2 часов с момента изготовления. Горячие блюда должны поставляться в горячем виде, возможно наличие термосов у Исполнителя. Приемку Готовых блюд осуществляет медицинская сестра диетическая (имеющая сертификат специалиста по диетологии), которая проверяет ассортимент, количество и качество изготовленных Готовых блюд, указанных в Меню (Приложение № 2 к договору). Услуги по изготовлению готовых блюд оформляются актом оказанных услуг, подписанным уполномоченными представителями обеих сторон.