/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания больных (готовые блюда) для отделения сестринского ухода

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.01.2012 11:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
100 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.01.2012 07:30 26.01.2012 15:00 Российская Федерация, 445015, Самарская обл, Тольятти г, Зеленая, 15, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 03.02.2012г. до 29.02.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг производится Заказчиком за фактически оказанные услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в следующем порядке: - на основании счета - фактуры за 1 декаду каждого месяца – до 15 числа текущего месяца на основании выставленного Исполнителем счета – фактуры (счета);- за 2 декаду каждого месяца – до 25 числа текущего месяца на основании выставленного Исполнителем счета – фактуры (счета); - за 3 декаду каждого месяца – до 5 числа месяца, следующего за расчетным, на основании выставленного Исполнителем счета – фактуры (счета).
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
100 000,00 ₽
Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям приказа Министерства Здравоохранения № 330 от 05.08.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях». - Изготовление пищи производится в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». (Утверждено главным государственным санитарным врачом РФ от 06.11.2001г.) СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям лечебного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». (Утверждено главным государственным санитарным врачом РФ от 06.11.2001г.). Согласно недельному план- меню (Приложение № 2 к договору). СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий», Утверждено главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001г. Изготовление блюд осуществляется ежедневно, на основании поданной Заказчиком заявки, в соответствии с примерным недельным план - меню (Приложение № 2 к договору), утвержденным Главным врачом Заказчика, а также при соблюдении среднесуточного набора продуктов на одного больного в лечебно - профилактических учреждениях (Приложение № 3 к договору). Поставка Готовых блюд по отделениям осуществляется не позднее 2 часов с момента изготовления. Горячие блюда должны поставляться в горячем виде, возможно наличие термосов у Исполнителя. Приемку Готовых блюд осуществляет медицинская сестра диетическая (имеющая сертификат специалиста по диетологии), которая проверяет ассортимент, количество и качество изготовленных Готовых блюд, указанных в Меню (Приложение № 2 к договору). Объем оказываемых услуг: 728 койко-дней.
Объекты закупки
ОКДП
5520109 Услуги заведений прочих
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки