/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2012 14:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 988,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.12.2012 07:30 26.12.2012 15:30 Российская Федерация, 445032, Самарская обл., г.Тольятти, бульвар Кулибина, 8, каб.114 e-mail:Swetlana-G38@mail.ru; www.mz.tgl.ru
Форма заявки
Приложение № 3
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора по 31.05.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки товара, согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
499 988,75 ₽
1. Мясо говядина в полутушах и четвертях (задняя часть), охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%. ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-2003 - 440кг; 2. Крупно-кусковая говядина 1 категории, п/ф (вырезка бескостная, без жира, очищенная от плен и жил), охлажденная или замороженная со сроком годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 - 825кг; 3. Свежие и охлажденные куры 1 категории (в т.ч. цыплята), вес 1,0-1,5кг, потрошеные, ГОСТ 52702-2006, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 25391-82 - 697кг; 4. Грудка куриная охлажденная ГОСТ 21784-76, 25391-82 - 220кг; 5. Мясо свинина охлажденная, туши, полутуши, 1 категории, постное, без кожи и сала, соотношение мышечной массы к костной 83%:17% ГОСТ Р 53221-2008 - 205кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008г. № 45, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.).
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки