/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.08.2013 13:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 926,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.08.2013 07:30 16.08.2013 15:30 445032 РФ, Самарская обл., г.Тольятти, бульвар Кулибина, 8, приемная директора, e-mail:Swetlana-g38@mail.ru; www.mz.tgl.ru
Форма заявки
Приложение № 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2013г. по 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки товара, соглано предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
499 926,40 ₽
1. Мясо говядина в полутушах и четвертях (задняя часть), охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%. Охлажденное. ГОСТ 779-55 ГОСТ Р51074-2003 - количество: 440кг 2. Крупно-кусковая говядина 1 категории, п/ф (вырезка бескостная, без жира, очищенная от плен и жил) Охлажденное или замороженное, со сроком годности не более 6 месяцев.ГОСТ Р 52601-2006 - количество: 900кг 3. Свежие и охлажденные куры 1 категории (в т.ч. цыплята). 1 категории, вес 1,0 - 1,5 кг, потрошеные ГОСТ 52702-2006, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 25391-82 - количество 762кг 4. Грудка куриная охлажденная ГОСТ 21784-76, 25391-82 - количество 230кг 5. Мясо свинина охлажденная, туши, полутуши, 1 категории, постное, без кожи и сала, соотношение мышечной массы к костной 83%:17% ГОСТ Р 53221-2008 - колчество 170кг Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008г. № 45, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачомРФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.), СанПиН 2.3.2.1078-01 п.1.6.1.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки