Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сливки сухие жирность не менее 42%. Мелкий сухой порошок, Фасованные, наличие ярлыка. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПин №2.4.1.13049-13
ОКПД 15.51.20.121 Сливки сухие гранулированные или в других твердых формах с массовой долей жира от 35 % до 54 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, не острых сортов, без наполнителей, жирность 45-50%. Без растительных жиров. ГОСТ 7616-85. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирностью не менее 8,5%, фасованное в железную банку по 0,380-0,400 кг. Без ГМО, без консервантов, без растительных жиров, без загустителей, без красителей. Вкус и запах: сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог массовая доля жирности не более 9% и кислотностью не более 150-Т после термической обработки, фасованный не менее 0,2 кг., пергамент. ГОСТ 52096-03. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, сладкосливочное, несоленое, натуральное, без наполнителей и добавок, жирность не менее 72,5 %, высший сорт, фасованное не менее 200 гр. ГОСТ 52969-2008. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не более 15 %, фасованная не менее 500 гр. Без растительных жиров, без загустителей, без консервантов. ГОСТ 52096-03. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 31.10.2014 14:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|