/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2011 17:07 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса.

Начальная цена контракта
277 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.09.2011 08:00 22.09.2011 15:00 ул. Мурысева, 89 А
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.10.2011г. по 31.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после постаки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства получателей средств бюджета городского округа Тольятти
Начальная цена контракта
277 500,00 ₽
1) Мясо -ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003 Количество: 1500,00 кг. Характеристики: Мясо говядина в полутушках и четвертях, охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%.Размороженное мясо не поставлять. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания(Сан ПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидимиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г.(Постановление от 23 июля 2008г. № 45) и нормативными документами госстандарта России. Требования к отгрузке товара: -доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки.Время поставки-до 12 часов.Периодичность поставки-1 раз в неделю. -доставка осуществляется транспортом Поставщика(обязательное наличие санкнижки и сантранспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов.Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной.Разгрузка осуществляется Поставщиком. -доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001г."О введении в действие санитарных правил".Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении.Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность. Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (декларация о соответствии продукции требованиям техническим регламентам).
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки