Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
199 588,00
₽
1.Наименование и характеристики поставляемого товара: Поставка прочих продуктов питания.Чай, пачка, 100г.ГОСТ 1938-90-200шт,Чай пакетир.по100 шт.ГОСТ 1938-90- 88штук,Кофе,100г.ГОСТ 1938-90-60штук,Соль йодированная,ГОСТ Р 51574-2000-150 кг.,Дрожжи пресованные,1 кг.ГОСТ 171-81-30штук,Лимонная кислота,10г.ГОСТ 908-2004-100штук,Перец, 0,050кг.ГОСТ 29148-97-70шт.,Лавровый лист, 20г.ГОСТ 17594-81-100штук,Крахмал картофельный , 0,2кгТУ 9199-001-52816225-30штук,Макаронные изделия,ГОСТ 51865-2003-450кг.,Карамель,ГОСТ6477-200кг,Шоколадные конфеты,ГОСТ 2184-200кг.,Печенье,ГОСТ 24901-89-200кг,Вафли,ГОСТ 14031-68-200кг.,Зеленый горошек 0,4 кг.,ГОСТ 15842-90-100шт.,Томатная паста, 0,5кг,ГОСТ Р 51074-2003-70шт.,Повидло, 0,65кг.,ГОСТ Р 51934-2002-80шт.,Огурцы консервированные, банка 3л. с лим.кислотой.ГОСТ Р 53127-2008-60шт.,Капуста квашеная,ГОСТ 3858-73-100кг.,Чернослив,ГОСТ Р 52093-2003-30кг.,Курага,ГОСТ Р 28501-90-100кг.,Сухофрукты,ГОСТ Р 28501-90-100кг.,Шиповник,ГОСТ Р 1994-93-60кг.,Изюм,ГОСТ Р 6882-88-30кг.
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидимиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008 г. (Постановление от 23 июля 2008 г. № 45), и нормативными документами госстандарта России.
Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время поставки-до 12 часов. Периодичность поставки-1 раз в неделю.
Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Разгрузка осуществляется поставщиком.
Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 «О введение в действие санитарных правил».Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность.
Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (декларация о соответствии продукции требованиям техническим регламентам)