Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
415 600,00
₽
Молоко пастеризованное, жирность,3,2%, фасованное 1 литр.,ГОСТ Р 52090-2003-1200 шт,
Молоко сгущенное с сахаром, жирность 8,5%, 0,38 кг.,ГОСТ ИСО 9001-2001-300 шт.,
Молоко сухое, жирность 25%,ГОСТ 4495-87 -100 кг,
Творог, жирность 9%, ГОСТ 52096-750 кг,
Сметана, жирность 20%, фасованная 0,5л.,ГОСТ 52092-03-300 шт,
Масло коровье, крестьянское, жирность не менее 72,5%, фасованное 200г.,ГОСТ 37-91-1600 шт.,
Сыр твердый, не острых сортов, без наполнителей, в ассортименте, жирность 45-50%,ГОСТ 7616-85-300 кг.,
Йогурт, жирность, 1,2%, фасованный 100г.,ТУ 9222-217-00419785-00-7500 шт,
Творожные сырки глазированные, в ассортименте, 9% жирности.,ТУ 9222-217-00419785-00-7500 шт.
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г.(Постановлением от 23 июля 2008г. № 45) и нормативными документами Госстандарта России.
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара:
1)Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время доставки-до 12 часов, по адресу:445012,г.Тольятти, ул.Мурысева,89а.Периодичность поставки-1 раз в неделю.
2)Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (наличие санкнижки и санпаспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Разгрузка осуществляется поставщиком.
3)Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001г.№ 23 «О введении в действие санитарных правил».Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность.
4)Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (декларация о соответствии продукции требованиям техническим регламентам).