/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий во 2 квартале 2013 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2013 15:13 (мск) перейти на ЭТП

Поставка колбасных изделий во 2-ом квартале 2013 г.

Начальная цена контракта
103 165,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.03.2013 08:00 28.03.2013 15:00 ул. Мурысева, 89 А
Форма заявки
См.Приложение № 1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
08.04.2013 г.-31.05.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
103 165,00 ₽
Колбаса вареная, в/сорт, ГОСТ Р 52196-2011-210 кг., Колбаса полукопченая, в/сорт, ГОСТ Р 53588-2009-120 кг., Сосиски, в/сорт, ГОСТ Р 52196-2011-65 кг., Ветчина, в/сорт, ГОСТ Р 54753-2011-50 кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г.(Постановлением от 23 июля 2008г. № 45) и нормативными документами Госстандарта России. Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара: 1)Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время доставки-до 12 часов, по адресу:445012,г.Тольятти, ул.Мурысева,89а.Периодичность поставки-1 раз в неделю. 2)Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (наличие санкнижки и санпаспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Разгрузка осуществляется поставщиком. 3)Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001г.№ 23 «О введении в действие санитарных правил».Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность. 4)Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (декларация о соответствии продукции требованиям техническим регламентам).
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511340 Колбасы полукопченые
1511382 Виды колбасных изделий прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки