Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства получателей средств бюджета городского округа Тольятти
Начальная цена контракта
318 963,00
₽
1.Мясо говядина ГОСТ 779-55 - 1300кг.
Мясо говядина в полутушках и четвертях, охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%. По термическому состоянию мясо должно быть остывшее- подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях или остывочных камерах в течение не менее 6 ч.и покрывшееся корочкой подсыхания, мышцы упругие. Размороженное мясо не поставлять.
2.Печень говяжья ГОСТ 19342-72 - 80кг.
3.Куры охлажденные 1 категории ГОСТ Р 52702-2006 - 669,0кг.
4.Мясо свинина - ГОСТ 7727-77 -50кг.
Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности: Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН №2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г. (Постановление № 45 от 23.07.08г.)и нормативными документами госстандарта России.
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели связанные с определением поставляемого товара потребностям заказчика:
1.) Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время поставки до 14.00 по адресам: 445008 г.Тольятти, ул.Чайкиной 73А.столовая детского сада «Жемчужинка», г.Тольятти ул.Громовой,38 столовая гимназии, г.Тольятти ул.Громовой,42А столовая прогимназии. Периодичность поставки 2 раза в неделю небольшими объемами.
2.) Доставка продуктов питания осуществляется транспортом поставщика (обязательно наличие санпаспорта и санкнижки у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Разгрузка осуществляется поставщиком.
3.) Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного врача РФ от 07.09.2001г.№23 "О введении в действие санитарных правил". Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность.
4.) Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (сертификат качества изготовителя или декларация о соответствии).
5.)Ветеринарная справка должна быть датирована датой поставки.