/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, кур.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2012 22:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 871,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.03.2012 07:00 28.03.2012 15:00 Российская Федерация, 445008, Самарская обл, Тольятти г, Громовой, 38, каб.304 (бухгалтерия)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Цена должна включать в себя все налоги, расходы на перевозку, разгрузку, страхование и другие обязательные платежи.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
498 871,00 ₽
1.Мясо говядина кг 2090,0 ГОСТ 779-55 2.Печень говяжья кг 150,0 ГОСТ 19342-72 3.Куры охлажденные 1 категории кг 749,0 ГОСТ Р 52702-2006 4.Свинина кг 50,0 ГОСТ 7727-77 Мясо говядина в полутушках и четвертях, охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%. По термическому состоянию мясо должно быть остывшее - подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях или остывочных камерах в течение не менее 6 часов и покрывшееся корочкой подсыхания, мышцы упругие. Размороженное мясо не поставлять. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН №2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г.(Постановление от 23 июля 2008г. №45) и нормативными документами Госстандарта России.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки