/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, кур

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.09.2012 17:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 433,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.09.2012 07:00 21.09.2012 15:00 ул. Громовой, 38
Форма заявки
см.Приложение1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 25.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
499 433,20 ₽
1. Мясо говядина 2000,00 кг ГОСТ 779-55 2 .Печень говяжья 240,00 кг ГОСТ 19342-72 3. Куры охлажденные 1 категории 700,00 кг ГОСТ Р 52702-2006 4. Свинина 100,00кг ГОСТ 7727-77 5. Филе куриное 20,00кг ГОСТ Р 52702-2006 Мясо говядина в полутушках и четвертях, охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%. По термическому состоянию мясо должно быть остывшее - подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях или остывочных камерах в течение не менее 6 часов и покрывшееся корочкой подсыхания, мышцы упругие. Размороженное мясо не поставлять. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН №2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г., СанПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", Утвержденным постановлением от 22 июля 2010г №91 Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г. Онищенко
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки