/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясных продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2011 11:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
145 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2011 08:00 18.03.2011 15:00 Российская Федерация, 445051, Самарская обл, Тольятти г, Степана Разина, 77, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.04.2011г.-30.06.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Закащиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика , в течении 10(десяти) банковских дней после поставки продуктии согласно предъявленных Поставщиком счетов-фактур
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства городского округа Тольятти,внебюджетные средства получателей средств городского округа Тольятти
Начальная цена контракта
145 000,00 ₽
Говядина в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке,отношение мышечной массы к костной 70%:30% -ГОСТ Р 51074-2003 - кг 554; Печень говяжья - 19342-73,Р 52196-03 - кг 90; Куры 1 категории(в том числе цыплята,вес тушки от 1,3 до 1,5кг) - 21784-76,25391-82,мясо кур свежее или охлажденное - кг 234. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организауии питания СанПиН № 2.4.1.2660-10"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству,содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"(приложение),Утвержденным постановлением от 22 июля 2010г. № 91 Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Онищенко Требование к размерам,упаковке,отгрузке товара:1 Поставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки.Время поставки до 13-00 часов(местное время).2.Посьавка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика(обязательно наличие санкнижки,санпаспорта на обработку транспорта у водителя)с обязательным присутствием представителя,имеющего право на подписание накладных и актов.Результаты приемки должны быть отражены в товаро-транспортной накладной.3.Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транпортировке пищевых продуктов,утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ.Упаковка должна обеспечить его сохранность при транпортировке и хранении
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки