Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком счет-фактур.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства, поступающие от предпринимательской деятельности
Дополнительная информация
Поставка продуктов питания осуществляется транспортом поставщика. Перевозка специализированным охлажденным или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение установленных температурных режимов хранения, либо в изотермических контейнерах. Обязательно наличие на транспорт - сан.паспорт, у водителя - сан.книжка, право на подписание накладных и актов. Привоз товара до 12.00ч. (местное время).
Начальная цена контракта
345 632,00
₽
Мясо говядина, охлажденное, в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30% - 1350кг, печень говяжья (российского производства) - 136кг, куры 1категории (в том числе цыплята, вес тушки от 1,3 до 1,5 кг российских производителей) - 532кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содаржанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (приложение), Утвержденным постановлением от 22 июля 2010г. №91, Главным государственным врачом Российской Федерации Г.Онищенко. Упаковка соотвествует требованиям статья 35 технического регламента на молоко и молочную продукцию №88-83 от 12.06.2008г. наличие сертификата, удостоверения качества. Поставлять товар надлежащего качества в соответсвии с ГОСТом.