Поставка продуктов питания осуществляется специализированным транспортом поставщика, обеспечивающим сохранение установленных температурных режимов хранения. Обязательно наличие на транспорт - сан.паспорт, у водителя - сан.книжка, право на подписание накладных и актов. Привоз товара до 12.00ч. (местное время). Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 20 (двадцати) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленной Поставщиком одной общей счет-фактуры.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
384 117,05
₽
Квашеная капуста – 726,000 кг, повидло в стеклобанках – 151,000 кг, изюм – 120,000 кг, томатная паста в стеклобанках – 116,000 кг, курага – 191,000 кг, сухофрукты – 431,000 кг, огурцы соленые – 470,000 кг, икра кабачковая в стеклобанках – 458,000 кг, чернослив без косточки – 120,000 кг, горошек зелёный консервированный – 470,000 кг, какао-порошок – 47,000 кг, чай черный высший сорт – 31,000 кг, макаронные изделия – 626,000 кг, зефир– 195,000 кг, сахар-песок – 2000,000 кг, кофейный напиток растворимый – 47,000 кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (приложение), Утвержденным Постановлением от 15 мая 2013г. № 26, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.