/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2011 08:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
152 975,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.02.2011 08:00 21.02.2011 15:00 Российская Федерация, 445041, Самарская обл, Гидротехническая, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора и по 31 марта 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течении 10(десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства получателя средств бюджета городского округа Тольятти
Начальная цена контракта
152 975,00 ₽
1.картофель среднеплодный 1 класса, свежий, ГОСТ Р 51808-2001 - 1600,00 кг 2.морковь 1 класса свежая, ГОСТ Р 51782-2001 - 900,00 кг 3.капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 50809-2001 - 700,00 кг 4.лук репчатый 1 класса, ГОСТ Р 51783-2001 - 200,00 кг 5.свекла 1 класса свежая, ГОСТ Р 51811-2001 - 400,00 кг 6. редька свежая, ОСТ РСФСР 361-77 - 15,00 кг 7.лук зеленый свежий, ОСТ 10-266-200 - 10,00 кг 8.помидоры экстра класса свежие красные округлые, ГОСТ Р 51810-2001 - 30,00 кг 9.огурцы среднеплодные свежие, ГОСТ 1726-85 - 30,00 кг 10. чеснок, ГОСТ 7977-67 - 5,00 кг 11 перец болгарский свежий, ГОСТ 1726-85 - 15,00 кг. 12. фасоль Р 51783-2001 – 20,00 кг. 13 тыква, ГОСТ 7975-68 - 50,00 кг 14.кабачки свежие, ГОСТ 53084-2008 – 50 кг. листья салата, ГОСТ Р 51074-2003 – 30 кг. Зелень свежая ( укроп, петрушка), ГОСТ Р 51074-2003 – 10 кг. Требование предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН № 2.4.1.2660-10 "санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом Российской Федерации 22.07.2010г. (Постановление №91 от 22.07.2010г.)
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки