/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2011 09:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
127 480,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.02.2011 08:00 21.02.2011 15:00 Российская Федерация, 445041, Самарская обл, Гидротехническая, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 11 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора и по 31 марта 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течении 10(десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателя средств бюджета городского округа Тольятти
Начальная цена контракта
127 480,00 ₽
1.Мясо говядина в полутушках и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70% :30% - 610кг. Требование предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН № 2.4.1.2660-10 "санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом Российской Федерации 22.07.2010г. (Постановление №91 от 22.07.2010г.). 2. Куры 1 категории, охлажденные ( в том числе цыплята, вес тушки от 1,3 до 1,5кг), ГОСТ 21784-76, 25391-82 – 200кг. 3.печень, ГОСТ 19342-73 -60кг. Требование предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН № 2.4.1.2660-10 "санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом Российской Федерации 22.07.2010г. (Постановление №91 от 22.07.2010г.)
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки