С момента подписания договора и по 31 марта 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течении 10(десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства
Начальная цена контракта
187 818,55
₽
Сахар-песок (расф.25кг -50 кг ;ГОСТ 21-94) Кол-во- 1200 кг;
Какао-порошок (пачка по 0,100 ;ГОСТ Р 51074-2003)Кол-во -20 кг;
Шоколадные конфеты свежие в ассортименте (ГОСТ 4570-93,ГОСТ Р 51074-2003) Кол-во -35 кг;
Макароны(спагетти,вермишель;расф.3кг-5 кг ;ГОСТ Р 51865-2002) Кол-во -300 кг;
Чай черный (фасовка по 0,100 гр,0,200 гр.;ГОСТ Р 51074-2003) Кол-во 12 кг ;
Напиток кофейный (раст., пачка 0,100 гр.;ТУ 9198-010-44418433-2003) Кол-во -25 кг;
Дрожжи сухие,фасованные по 11гр.(ГОСТ Р 51074-2003) Кол-во -15кг;
Соль йодированная, крупного помола ,фасовка 1 кг (ГОСТ Р 51574-2000) Кол-во -150кг;
Паста томатная (банка стекл.по 1 кг ),без консервантов.
(ГОСТ 3343-89,ГОСТ Р 51074-2003) Кол-во -75кг;
Капуста квашенная (банка стекло по 3 л ГОСТ 3858-73) Кол-во -75 кг;
Огурцы соленные (банка стекло по 3 л;ГОСТ 7180-73) Кол-во -110 кг;
Повидло в ассорт. (банка стекло по 0,630 гр;0,650 гр).Без консервантов.(ГОСТ Р 51934-2002) Кол-во -35 кг;
Курага (расфасовка 5 кг;ГОСТ 28501-90,ГОСТ Р 51074-2003) Кол-во – 40 кг
Чернослив (расфасовка 5 кг;ГОСТ 28501-90,ГОСТ Р 51074-2003) Кол-во -30 кг;
Изюм (расфасовка 5 кг;ГОСТ 28501-90,ГОСТ Р 51074-2003)Кол-во-30 кг;
Крахмал картофельный расф. 0,200 гр.(ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ 7699-78)Кол-во-60 кг;
Зеленый горошек (жест.банка расф.по 0,400 гр,0,425гр;ГОСТ 15842-90).Кол-во -150 кг;
Шиповник (расфасовка 5 кг;(ГОСТ 28501-90,ГОСТ Р 51074-2003).Кол-во-60кг;
Сушеная груша (вяленная),расф. коробка 13 кг (ГОСТ 28501-90,ГОСТ Р 51074-2003).Кол-во -75 кг;
Печенье в ассортименте (ГОСТ 51074-2003).Кол-во- 180 кг;
Вафли в ассортименте (ГОСТ 51074-2003).Кол-во- 190 кг.
Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам, техническим условиям, требованиям Заказчика. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 санитарно- эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом РФ от 22.07.2010г. (Постановление от 22.07.2010 года № 91, письмо Главного государственного санитарного врача РФ Онищенко Г.Г.).