Форма котировочной заявки: Котировочная заявка может быть подана в письменной форме или в
форме электронного документа через сайт www.mz.tgl.ru (Приложение №1). Заявка, поданная в письменной
форме должна быть заверена подписью руководителя участника размещения заказа/ участником
размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц).
Комиссия не рассматривает копии котировочных заявок и документы, направленные по факсу!
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента подписания гражданско-правового договора и по 30 июня2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем договоре, в течении 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур. Авансирование не предусмотрено.
Источник финансирования заказа
Бюджетные и внебюджетные средства городского округа Тольятти
КБК913070142000001340000042070001-бюджетные средства г.о.Тольятти-300000руб.
КБК91307014200000340003042070002-внебюджетные средства г.о.Тольятти-101000руб.
Начальная цена контракта
401 000,00
₽
1)мясо говядина, охлажденное, в четвертях задняя часть, рубленое по 3-4 кг. 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70% : 20%-ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.21078-01
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98,
2)Крупно-кусковая говядина высшей категории, п\ф (вырезка бескостная, без жира очищенная от плен и жил)-ГОСТ 49-208-84, СанПиН 2.3.21078-01
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98,
3)Печень говяжья замороженная -Гост Р51074-2003, Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях",) Утвержденным Постановлением от 22.07.2010 года №91,Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Онищенко.
4)Цыплята бройлеров 1 категории (вес тушки 1,0-1,5кг) потрошенные, охлажденные-Гост 21784-76,
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях",) Утвержденным Постановлением от 22.07.2010 года №91,Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Онищенко.