Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме ( Приложение № 1) и заверена подписью руководителя участника размещения заказа/ участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течении 20 (двадцати) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
средства , полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности
Дополнительная информация
В случае Вашего согласия принять участие в запросе котировок, просим предоставить котировочную заявку в соответствии с приложением № 1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускаются.Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, ука
Начальная цена контракта
195 110,00
₽
1.Мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70% : 30% ГОСТ 779-55 301,30 кг
2. Крупно-кусковая говядина б/к, п/ф ОСТ 49208-84 556,40 кг
3. Цыпленок бройлерный 1 категории охлажденный ГОСТ 52702-2006 346,50 кг
4. Свежие и охлажденные пищевые субпродукты (печень,сердце говяжье)
ГОСТ Р 51074-03 110,00 кг
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях, утвержденных Главным государственным врачом РФ 22.07.2010г. (Постановление от 22 июля 2010 года № 91)
Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки, в разрубленном виде(полутушка разрубается на 10 частей).Мясо должно быть охлажденным, покрыто тонкой корочкой бледно-розового цвета, на разрезе мясо не должно прилипать к пальцам. Цвет красный или бледно-розовый, сок прозрачный, Консистенция мяса плотная, ямка при надавливании пальцами должна быстро выравниваться, говяжий жир белого, кремового или желтого цвета, твердый. Запах мяса и жира должен быть приятным без постороннего запаха. Время поставки – до 13 часов, по адресу г.Тольятти, ул. Мурысева, 47.
Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной.
Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 г. № 23 «О введении в действие санитарных правил». Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении.