/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса, цыплят, печени

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2011 11:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
183 399,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.09.2011 07:00 21.09.2011 16:00 Российская Федерация, 445044, Самарская обл, Тольятти г, Ворошилова, 3, -
Форма заявки
согласно приложению № 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора уполномоченными представителями обеих сторон по 31.12.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, в течение 10 (десяти) дней после поставки товара Заказчику и подписания акта приема-передачи и предъявления Поставщиком счета-фактуры за фактически поставленный товар
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств бюджета городского округа Тольятти
Начальная цена контракта
183 399,00 ₽
1 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003 кг 600 2 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 51074-2003 кг 450 3 Печень говяжья ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003 кг 200 Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года N 45) Поставка осуществляется в рабочие дни не позднее 15 часов дня, согласно предварительной заявке мясо говядины в распиленном виде (полутуша на 5-7 частей) производственного забоя, продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Требования к транспортировке пищевых продуктов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (САНПИН 2.4.1.2660-10 "Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" утверждены Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91)
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки