с момента подписания договорауполномоченными представителямиобеих сторон по 31 марта 2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, в течение 10 (десяти) дней после поставки товара Заказчику и подписания акта приема-передачи и предъявления Поставщиком счета-фактуры за фактически поставленный товар
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
142 043,50
₽
"Наименование, функциональные характеристики
(потребительские свойства) товара,
описание выполняемых работ, оказываемых услуг" Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности Ед. изме- рения Количество поставляемых товаров, объем выполняемых работ, оказываемых услуг
2 3 4 5
"Наименование, функциональные характеристики
(потребительские свойства) товара,
описание выполняемых работ, оказываемых услуг" Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности Ед. изме- рения Количество поставляемых товаров, объем выполняемых работ, оказываемых услуг
Картофель очищенный/ вак.п/ф "ГОСТ Р 51808-2001
" кг 990
Морковь очищенная/ вак.п/ф ГОСТ Р 51782-2001 кг 250
Лук репчатый очищенный/ вак.п/ф ГОСТ Р 51783-2001 кг 250
Свекла очищенная/ вак.п/ф "ГОСТ Р 51811-2001
" кг 200
Томаты свежие ГОСТ 1725-85 кг 250
Огурец свежий ГОСТ 1726-85 кг 250
Капуста белокачанная свежая ГОСТ 1724-85 кг 700
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года N 45). Поставка осуществляется в рабочие дни не позднее 15 часов дня, согласно предварительной заявке. Должны поступать мытые или очищенные овощи, отвечающие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности на пищевые продукты для детей дошкольного, школьного возраста. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной.
Требования к транспортировке пищевых продуктов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (САНПИН 2.4.1.2660-10 "Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы
в дошкольных организациях" утверждены Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91)