Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства городского округа Тольятти, средства от предпринимательской деятельности
Начальная цена контракта
411 000,00
₽
1.молоко 3,2% жирн (не менее), фасованное Р 52090-03 л 3174,10
2. Снежок (жирность 2,5%), фасованный Р 52093-03 л 864,05
3. Ряженка (жирность 4%), фасованный Р 52094-03 л 864,05
4. Молоко сухое 4495-87 кг 25,00
5. Сметана (жирность 20%), фасованная Р 52092-03 кг 191,40
6. Молоко сгущенное (жирность 8,5%) ГОСТ 2903-78 №88-ФЗ кг 260,30
7. Творог (жирность 9%), фасованный Р 52096 кг 688,80
8. Сыры твердые (жирность 45-50%) ГОСТ 7616-85 кг 108,90
9. масло сливочное (кроме бутербродного и без наполнителей), ГОСТ 37 91, из нормализованных сливок, фасованное, не менее 72,5% жирности ГОСТ 37 91 кг 454,40
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 01 октября 2010 года № 91 "Об утверждении Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (вместе с "санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"). Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика:1. Поставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время поставки - до 10-00 часов по адресу г.Тольятти, ул. Голосова,101. 2. Поставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки, санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам, техническим условиям (сертификат качества изготовителя, удостоверение качества или иные документы). Разгрузка товара осуществляется силами поставщика. 3. Доставка должна осуществлятся в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 г. № 23 "О введении в действие санитаных правил".