/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, мясных продуктов (включая птицу)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2011 10:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
230 322,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.09.2011 07:00 22.09.2011 15:00 Российская Федерация, 445021, Самарская обл, Тольятти г, Голосова, 101, кабинет бухгалтерии
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения договора по 31.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства городского округа Тольятти, КБК 913.0701.4200000.001.340.000.04207.000 средства от предпринимательской деятельности, КБК 913.0701.4200000.001.340.003.04207.000
Начальная цена контракта
230 322,20 ₽
Количество поставляемых товаров 1. Мясо говядина крупно-кусковая. Отрубы до 10 кг. Отношение мышечной массы к костной 70%:30% в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке. Мясо охлажденное. ГОСТ 779-55, ГОСТ 51074-2003 кг 979,30 2. Печень говяжья охлажденная ГОСТ Р 51074-2003 кг 37,70 3. Куры охлажденные 1 категории ГОСТ 21784-76, 25391-83 кг 349,50 Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 01 октября 2010 года № 91 "Об утверждении Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (вместе с "санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях")
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки