с момента подписания договора до 27 июня 2011г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
при осуществлении расчётов предоплата не предусмотрена; оплата осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня подписания уполномоченными представителями обеих сторон акта сверки, акта выполненных работ, на основании предоставляемых Исполнителем счетов-фактур за фактически оказанные услуги. При отклонении фактических показателей (количество детей) от плановых в сторону увеличения оплата производится по мере поступления финансовых средств на лицевой счёт учреждения.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства городского округа Тольятти:
КБК 913.0707.4320000.002.226.138.00000.1,КБК 913.0707.4320000.002.226.000.00000.1;
КБК 913.0707.4320400.002.226.214.00000.1;
средства от предпринимательской деятельности КБК 913.0702.4210000.007.226
Начальная цена контракта
232 674,00
₽
1. соответствие используемых в процессе оказания услуги продуктов питания, материалов и изделий требованиям закона РФ от 02. 01.2000 № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Сан ПиН 2.3.2. 1078 -01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», № 52-ФЗ от 30. 03.1999г « О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения».
2. соответствие условий и технологии изготовления кулинарной продукции требованиям Сан ПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2. 4. 4. 2599 -10 « Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»
3. использование в процессе оказания услуги товаров, материалов, имеющих документы, подтверждающие качество и безопасность, а также документы, подтверждающие их происхождение, химсостав, условия и сроки хранения.
4. обеспечение соблюдения установленных правил хранения и переработки, а также условий и сроков хранения и реализации продукции. Доставка пищевых продуктов должна осуществляться специализированным транспортом, имеющим санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке.
5. обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных, складских, торговых помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи согласно гл.5 «Требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды» ( СанПиН 2.4.5. 2409-08) Исполнитель предоставляет столовую посуду и инвентарь, выполненные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.
6. Соблюдение требований безопасности при эксплуатации оборудования и санитарно-гигиенических требований СанПиН 2.4.5. 2409-08
7. обеспечение жесткого производственного, технологического и санитарно-эпидемиологического контроля за оказанием услуги (СанПиН 1.1.1058 -01.).