Оплата поставленного товара производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика, в течении 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных накладных и счетов-фактур. Авансирование не предусмотрено.
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
375 004,00
₽
Куры 1 категории (в том числе цыплята,вес тушки от 1,3 до 1,5 кг),ГОСТ 21784-76,кг,480;
Свежие или охлажденные пищевые субпродукты крупного рогатого скота,ГОСТ Р 51074-2003,кг,235;
Мясо (крупно-кусковая говядина 1 категории, п/ф),ГОСТ 779-55,ГОСТ Р 51074-2003,кг,950;
Мясо 1 категории, без кости,ГОСТ 49-208-84,кг,280.
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.)