/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.04.2011 11:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
158 020,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Жизнеобеспечение, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.04.2011 08:00 14.04.2011 15:00 Российская Федерация, 445019, Самарская обл, Тольятти г, Горького, 56, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора по 30 июня 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладны и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
Начальная цена контракта
158 020,00 ₽
1. Мясо говядина в полутушках и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30% ГОСТ 779-55 708кг.2. Печень говяжья ГОСТ 779-55 3. Куры 1 категории(в том числе цыплята, вес тушки от 1,3 до 1,5кг)ГОСТ 21784-76.Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях ", утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 22.07.2010г. (Постановление от 22 июля 2010 года № 91). Мясо должно быть охлажденным, покрытым тонкой корочкой бледно-розового цвета, на разрезе мясо не должно прилипать к пальцам. Цвет красный или бледновато-розовый, сок прозрачный. Консистенция мяса плотная, ямка при надавливании пальцами должна быстро выравниваться, говяжий жир белого, кремового или желтого цвета, твердый. Запах мяса и жира должен быть без постороннего запаха.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки