Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла. Столовая свежая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок Свежий. Описание: луковицы вызревшие, твердые и плотные, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох продовольственный, дробленый, фасованный, урожай 2014 г. ГОСТ 7975-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька. Зеленая, свежая ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис. Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы квашеные в бочках, зеленого цвета, кисловатые на вкус, поставляются в банках, добавляются в супы. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Белокочанная свежая, первого класса, кочаны целые, плотные, должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый лук. Стебли лука свежие, чистые, здоровые без повреждений болезнями или вредителями, без излишней поверхностной влажности. ГОСТ Р 53088-2008
ОКПД 01.12.11.129 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий. Плоды, свежие, чистые, здоровые, с плодоножкой. ГОСТ13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная, кисло-сладкая на вкус, с добавлением моркови, добавляется в супы, поставляется в вакуумной упаковке. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидор. Свежие, первого класса, округлые (включая овальные, с носиком на вершине плода); Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. Степень зрелости: красная.ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь.Столовая свежая, корнеплоды экстра класса ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат свежий, среднего размера, в вакуумной упаковке. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.13.120 Культуры овощные салатные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень. Зеленые овощные культуры свежие, без повреждений болезнями или вредителями, без излишней поверхностной влажности. ГОСТ Р51074-2003
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль.Цветная однотонная (красная), Длина не менее 10мм и не более 12мм, толщина не менее 5мм.
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Свежий, первого класса, луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями(рубашкой) и высушенной шейкой. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Поздний. Класс - экстра. Клубни зрелые, целые, чистые, непроросшие, неувядшие, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, среднего размера, без излишней поверхностной влажности. Соответстие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ 7176-85, Р 51808-2013 Единым санитарно-эпидемио-логическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не увядшие. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 26.03.2015 12:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|