Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис. Шлифованный высшего сорта; цвет: белый; без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка. Первый сорт, выработанный из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6*20 мм; без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 5550-74.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка. Ядро, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Крупка, достаточно однородная по размеру, от светло-желтого до светло-коричневого. Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха, без постороннего привкуса. ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая. Частницы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. высший сорт. Форма в ассортименте. Цвет: Соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Излом стекловидный. Поверхность гладкая. ГОСТ Р 51865-2010.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки. сушки свежие, высшего сорта, фасованные по упаковкам 0,350г, ГОСТ Р 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. фасованный не менее 100гр и не более 200гр, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. ГОСТ 108-2014.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука.высший сорт; цвет: белый или белый с кремовым оттенком; без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; массовая доля сырой клейковины не менее 28%. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. фасованный не менее 100гр и не более 200гр, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. Свежие, форма конфет, соответствующая с утвержденными рецептурами. Конфеты должны иметь сухую, не липкую поверхность. ГОСТ 4570-2014.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес. Вырабатывается из овсяной крупы высшего сорта; цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого; без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый, без запаха. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Фасованный в пачку,100г. Аромат и вкус: полный букет, тонкий, нежный аромат, приятный, сильный, терпкий вкус. Цвет однородный, коричнево-красный. Внешний вид ровный, однородный, листья чая хорошо скрученные. ГОСТ 32573-2013.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет от светло-желтого до желтого. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. ГОСТ 14031-68.
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растительное масло. Рафинированное, дезодорированное, вымороженное, без посторонних привкусов и запахов Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая. Масло расфасовано в бутылки не более 1 литра. ГОСТ Р 52465-2005.
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка. из мягкой пшеницы, непрозрачная мучистая крупка кремового или ровного белого цвета; без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов; минеральные примеси: при разжеживании не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022-97.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная. Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 276-60.
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Шлифованное высшего сорта, цвет: желтый; без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Фасованная в банках по 0,5кг. Без ГМО, без красителей, без загустителей. Однородная концентрированная масса. ГОСТ Р 54678-2011.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал. В упаковке по 0,200 кг. Однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Без постороннего запаха. Без ГМО. ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Фасованный, зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. Фасованное в банках по 0,65кг. Без ГМО, без красителей, без загустителей. Однородная протертая масса. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне. ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. Пакетированные, сухие упакованные по 0,100 кг, в виде порошка белого цвета. ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца. куриные пищевые столовые, овальной формы, белого цвета, фасованные в картонные упаковки. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |