Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир.консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Не допускается резкий вкус и запах применяемых эссенций. Без ГМО, без красителей, без растительных жиров. ГОСТ 51074-2003.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сушки свежие, высшего сорта, фасованные по упаковкам 0,350г, ГОСТ Р 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Крупка, достаточно однородная по размеру, от светло-желтого до светло-коричневого. Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха, без постороннего привкуса. ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. Фасованное в банках по 0,65кг. Без ГМО, без красителей, без загустителей. Однородная протертая масса. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи.Пакетированные, сухие упакованные по 0,100 кг, в виде порошка белого цвета. ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал.В упаковке по 0,200 кг. Однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Без постороннего запаха. Без ГМО. ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Фасованный в пачку,100г. Аромат и вкус: полный букет, тонкий, нежный аромат, приятный, сильный, терпкий вкус. Цвет однородный, коричнево-красный. Внешний вид ровный, однородный, листья чая хорошо скрученные. ГОСТ 32573-2013.
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Рафинированное, дезодорированное, вымороженное, без посторонних привкусов и запахов Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая. Масло расфасовано в бутылки не более 1 литра. ГОСТ Р 52465-2005.
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет от светло-желтого до желтого. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. ГОСТ 14031-68.
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Фасованная в банках по 0,5кг. Без ГМО, без красителей, без загустителей. Однородная концентрированная масса. ГОСТ Р 54678-2011.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. фасованный не менее 100гр и не более 200гр, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.112 Экстракты, эссенции и концентраты кофе в жидкой или пастообразной форме, продукты на их основе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. Свежие, форма конфет, соответствующая с утвержденными рецептурами. Конфеты должны иметь сухую, не липкую поверхность. ГОСТ 4570-2014.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. для детского питания, не должны содержать соевый белок, усилители вкуса и ароматизаторы, свежие в упаковке. ГОСТ Р 31074-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца. куриные пищевые столовые, овальной формы, белого цвета, фасованные в картонные упаковки. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне. ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Фасованный, зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. фасованный не менее 100гр и не более 200гр, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. ГОСТ 108-2014.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторон-них механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый, без запаха. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |