Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не увядшие. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец.Плоды, свежие, чистые, здоровые, с плодоножкой. ГОСТ13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник.Плоды шиповника, небольшого размера, бардового цвета, кисло-сладкие плоды, в упаковке, для варки компота, урожай 2014г. ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок.Напитки плодовые и ягодные в ассортименте: груша, яблоко, мультифрукт, персик, апельсин и т.д., высшего сорта. 0,950 литр ТУ 9163-009-48089141-2001
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок.Напитки плодовые и ягодные в ассортименте: груша, яблоко, мультифрукт, персик, апельсин и т.д., высшего сорта. 0,2 литр
ТУ 9163-009-48089141-2001
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага.Фрукты сушеные косточковые, курага, сушеный абрикос,
среднего размера, темно-оранжевого цвета, сладкий, в упаковке, для варки компота, урожай 2014г. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты.Смеси сушеных фруктов (сухой компот), яблоки
сушеные, груши сушеные, абрикосы сушеные, слива
сушеная, в упаковке, для варки компота, урожай 2014г. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок.Свежий. Описание: луковицы вызревшие, твердые и плотные, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат.Салат свежий, среднего размера, в вакуумной упаковке, урожай 2015г. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.13.120 Культуры овощные салатные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры.Свежие, первого класса, округлые (включая овальные, с носиком на вершине плода); Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. Степень зрелости: красная.
ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив.Фрукты сушеные косточковые, чернослив без косточек, ушеная слива, среднего размера, сливового цвета, сладкий, в упаковке, для варки компота, урожай 2014г. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы.Бананы свежие, желтые,сладкие, небольшого размера,без повреждений, без пятен.ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква. Плоды овальные и удлиненно-овальные, зеленые с оранжевым и темно-оранжевым рисунком. Мякоть плодов красновато-оранжевая и желтооранжевая, хрустящая, сочная.
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька.Зеленая, свежая ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеный виноград, темного цвета, сладкий, небольшого размера, в упаковке, для варки компота, урожай 2014г. ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная.Капуста квашеная, кисло-сладкая на вкус, с добавлением моркови, добавляется в супы, поставляется в вакуумной упаковке. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированные огурцы.Огурцы консервированный с лимонной кислотой, зеленого цвета, кисловатые на вкус, поставляются в банках, добавляются в супы. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |