Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая, развесная, чистая, без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями ГОСТ Р 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, развесная, высшего сорта, без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями ТУ 9294-001-80923724-05
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, развесная, мелкого помола, чистая, без мусора, зёрна цельные, не допускается заражение амбарными вредителями ТУ9294001
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес развесной, чистый, без мусора, не допускается заражение амбарными вредителями ТУ 11108-95
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, с чётким рисунком на лицевой стороне, ровными краями, без повреждений, свежее. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив чистый, без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек свежемороженый, без головы, без чешуи, в неглазированном виде, консистенция мяса: после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы. Запах, свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, в стеклянных банках, с содержанием сухих веществ томатов в количестве от 20 до 40%, ГОСТ 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок из сахарной свеклы в мешках по 50 кг, без лишних примесей ГОСТ 2194
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай расфасованный черный, крупнолистовой, сыпучий, сорт первый, ТУ 919100156843012-03
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый, без головы, без чешуи, в неглазированном виде, консистенция мяса: после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы. Запах, свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки хрустящие с золотистой глянцевой поверхностью, без посторонних примесей и запахов ГОСТ Р 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука
пшеничная хлебопекарная, сорт высший, чистая, без мусора ГОСТ Р 62189-2000
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, развесная, чистая, без мусора, зёрна цельные, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ Р 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао -порошок сухой, сыпучий, ТУ 9125-014-43902960
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зелёный, консервированный с целыми зернами, без примеси оболочек зерен, мягкой, однородной консистенции, в прозрачной заливной жидкости, сорт высший, ГОСТ 5450-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, фасованная, сухая, сыпучая, кристаллической формы, сорт высший, ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.121 Соль глыбовая каменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи в виде порошка сухие, активные, сыпучие, фасованные
ОКПД 15.89.13.140 Порошки пекарные готовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны целые (без лома), из муки высшего сорта, фасованные, сорт высший, ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое, в стеклянных банках, ГОСТ 51934-2002
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный чистый, без мусора без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир неглазированный, свежий, фасованный по 3 кг, в ассортименте, упаковка не нарушена, ГОСТ 6441
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага сладкая, чистая, без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, фасованный по 200 гр., сыпучий порошок белого цвета, сорт высший, ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох цельный, первый сорт, без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.33.11.111 Горох замороженный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, плодово-ягодный с мякотью в банках по 3л ГОСТ 52167-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, целые, без механических повреждений, с плотной консистенцией, в практически прозрачной заливке с желтоватым оттенком с частицами пряностей, в банках по 3л. Сорт первый, ГОСТ 53127-2008
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, развесная, крупного помола, первый сорт, однородная, без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями ГОСТ Р 7092-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый, без кофеина, фасованный, в виде порошка сухой, сыпучий, ТУ 9198-010-44418433
ОКПД 15.86.12.112 Экстракты, эссенции и концентраты кофе в жидкой или пастообразной форме, продукты на их основе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, сухие, сыпучие, без посторонних примесей и запахов ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые с помадной начинкой, однородной консистенции, свежие, хрустящие, весом 25-35гр
ГОСТ 4570-93 или ТУ
производителя
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, прозрачное без осадка, с пряными слабо специфичными оттенками вкуса и запаха для масла в пластмассовых бутылках объёмом 1л. ГОСТ 52485-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты сладкие, чистые, не допускается заражение амбарными вредителями ГОСТ 28501-96
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Упругие. Розовый или светло – розовый фарш равномерно перемешан. Без посторонних привкуса и запаха. Высший сорт ГОСТ Р52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено сорт высший, без примесей, без мусора, не допускается заражение амбарными вредителями ГОСТ Р 572-80
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый, шлифованный, однородный, без примесей, развесной, сорт первый, не допускается заражение амбарными вредителями ГОСТ Р 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм сушеный чистый, без мусора без примесей, не допускается заражение амбарными вредителями целый, ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое, отборное, категория С-1,
ГОСТ 52121-2003. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная.
Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости).
Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2014 ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|