при осуществлении расчётов предоплата не предусмотрена; оплата осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 15 (пятнадцати) банковских дней со дня подписания уполномоченными представителями обеих сторон акта сверки, акта приемки оказанных услуг, на основании предоставляемых Исполнителем счетов-фактур за фактически оказанные услуги. При отклонении фактических показателей (количество детей) от плановых в сторону увеличения оплата производится по мере поступления финансовых средств на лицевой счёт учреждения.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений(субсидии на выполнение муниципального задания)
Код субсидии 4000 КОСГУ 226 КВФО 4 Отраслевой код 91307074320007023; в сумме 32 400 руб
- Средства бюджетных учреждений(субсидии на выполнение муниципального задания) :
Код субсидии 4214 КОСГУ 226 КВФО 4 Отраслевой код 91307074320000023; в сумме 123 600 руб.
- Средства бюджетных учреждений(субсидии на выполнение муниципального задания) :
Код субсидии 4000 КОСГУ 226 КВФО 4 Отраслевой код 91307074320000023; в сумме 29 600 руб
- Средства бюджетных учреждений (приносящая доход деятельность):
Код субсидии 2007 КОСГУ 226 КВФО 2 Отраслевой код 91307024320000027. в сумме 142 000 руб.
Начальная цена контракта
327 600,00
₽
1. Соответствие используемых в процессе оказания услуги продуктов питания, материалов и изделий требованиям закона РФ от 02. 01.2000 № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Сан ПиН 2.3.2. 1078 -01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», № 52-ФЗ от 30. 03.1999г « О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения».
2. Соответствие условий и технологии изготовления кулинарной продукции требованиям Сан ПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования»
СанПиН 2. 4. 4. 2599 -10 « Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул».
3. Использование в процессе оказания услуги товаров, материалов, имеющих документы, подтверждающие качество и безопасность, а также документы, подтверждающие их происхождение, химсостав, условия и сроки хранения. 4. Обеспечение соблюдения установленных правил хранения и переработки, а также условий и сроков хранения и реализации продукции. Доставка готовых пищевых продуктов должна осуществляться специализированным транспортом, имеющим санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке.
5. Обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных, складских, торговых помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи согласно гл.5 «Требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды» (СанПиН 2.4.5. 2409-08) Исполнитель предоставляет столовую посуду и инвентарь, выполненные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.
6. Соблюдение требований безопасности при эксплуатации оборудования и санитарно-гигиенических требований СанПиН 2.4.5. 2409-08.
7. Обеспечение жесткого производственного, технологического и санитарно-эпидемиологического контроля за оказанием услуги (СанПиН 1.1.1058 -01.).
Количество - 2520 (чел./дни);