/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.02.2012 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
353 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.02.2012 07:00 29.02.2012 16:00 Российская Федерация, 445047, Самарская обл, Тольятти г, Тополиная, 5, -
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплено к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения договора по 31.05.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20(двадцати) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком товарных накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств бюджета городского округа Тольятти.
Начальная цена контракта
353 600,00 ₽
1. Мясо говядина в полутушах и четвертинах, охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение в % мышечной массы к костной 70:30 ГОСТ 779-55 - 950 кг, 2. Куры свежие и охлажденные 1 категории (в т.ч. цыплята, вес тушки 1,0-1,5 кг) ГОСТ 21784-76, ГОСТ 25391-82 - 170 кг, 3. Филе куриное ГОСТ Р 52313-2005 - 550 кг, 4. Печень говяжья ГОСТ 19342-73 - 120 кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (СанПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 23.07.2008г. №47)
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки