Оплата осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течении 15(пятнадцати)рабочих дней со дня подписания уполномоченными представителями обеих сторон акта сверки,акта выполненных работ,на основании предостовляемых Исполнителем счетов-фактур за фактически оказанные услуги.При отклонении фактических показателей(количество детей)от плановых в сторону увеличения оплата производится по мере поступления финансовых средств на лицевой счет учреждения.
Источник финансирования заказа
• Средства бюджета городского округа Тольятти на продукты питания: Код субсидии 4000 КОСГУ 226 КВФО 4 Отраслевой код 91307074320007023;
• Средства областного бюджета на продукты питания: Код субсидии 4214 КОСГУ 226 КВФО 4 Отраслевой код 91307074320000023;
• Средства бюджета городского округа Тольятти на услуги по организации питания: Код субсидии 4000 КОСГУ 226 КВФО 4 Отраслевой код 91307074320000023.
• Средства от приносящей доход деятельности на услуги по организации питания: Код субсидии 2007 КОСГУ 226 КВФО 2 Отраслевой код 91307024210007027
Дополнительная информация
Время предоставления завтраков с 09-00 по 09-30, обедов с 13-00 по 13-30. Обслуживание и ремонт оборудования, предоставленного для организации питания Заказчиком Исполнителю, осуществляется Исполнителем.
Начальная цена контракта
245 050,00
₽
Количество-1885 чел/дни
1. соответствие используемых в процессе оказания услуги продуктов питания, материалов и изделий требованиям закона РФ от 02. 01.2000 № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Сан ПиН 2.3.2. 1078 -01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», № 52-ФЗ от 30. 03.1999г « О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения».
2. соответствие условий и технологии изготовления кулинарной продукции требованиям Сан ПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2. 4. 4. 2599 -10 « Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»
3. использование в процессе оказания услуги товаров, материалов, имеющих документы, подтверждающие качество и безопасность, а также документы, подтверждающие их происхождение, химсостав, условия и сроки хранения.
4. обеспечение соблюдения установленных правил хранения и переработки, а также условий и сроков хранения и реализации продукции. Доставка готовых пищевых продуктов должна осуществляться специализированным транспортом, имеющим санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке.
5. обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных, складских, торговых помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи согласно гл.5 «Требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды» ( СанПиН 2.4.5. 2409-08) Исполнитель предоставляет столовую посуду и инвентарь, выполненные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.
6. Соблюдение требований безопасности при эксплуатации оборудования и санитарно-гигиенических требований СанПиН 2.4.5. 2409-08 7. обеспечение жесткого производственного, технологического и санитарно-эпидемиологического контроля за оказанием услуги (СанПиН 1.1.1058 -01.)."