/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий и пельменей п/ф

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2012 18:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
219 037,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.10.2012 08:00 25.10.2012 15:00 Прием котировочных заявок осуществляется по адресу г.Тольятти, улица Дзержинского, д.51, кабинет бухгалтерии (в письменной форме) или в форме электронного документа по адресу : anfisasantalova@mail.ru в рабочие дни с 09 час.00 мин. до 16 час.00 мин. до даты окончания срока подачи заявок.
Форма заявки
Котировочная заявка может быть подана в письменной форме или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки в Приложении №1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора до 31.12.2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленной продукции производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
219 037,50 ₽
1.Колбаса вареная, в/с - ГОСТ Р 52196-2003 - 150кг.; 2.Ветчина в/с - ТУ 9213-012—72-14-02-83-05 - 100кг.; 3.Сосиски, в/с - ТУ 9213-012—72-14-02-83-05 - 500кг.; 4.Пельмени в/с п/ф - ТУ 9214-006-189035-82-05 - 250кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания:СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45, СанПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003 года (Постановление от 22 мая 2003 года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г. Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003 г.).
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511382 Виды колбасных изделий прочие
1511401 Пельмени
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки