/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка прочих продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.02.2013 15:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
159 396,77 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2013 08:00 19.02.2013 15:00 Прием котировочных заявок осуществляется по адресу г.Тольятти, улица Дзержинского, д.51, кабинет бухгалтерии (в письменной форме) или в форме электронного документа по адресу : anfisasantalova@mail.ru в рабочие дни с 09 час.00 мин. до 16 час.00 мин. до даты окончания срока подачи заявок.
Форма заявки
Котировочная заявка может быть подана в письменной форме или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки в Приложении №1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора до 31.05.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленной продукции производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
159 396,77 ₽
1. Макаронные изделия в ассортименте, ГОСТ Р 52377-2005 – 400 кг.; 2. Томатная паста фасованная, не менее 550г., ГОСТ 3343-89 – 60 кг.; 3. Зеленый горошек консервированный, ж/б банка, ГОСТ 15842-90 – 200 кг; 4. Кукуруза консервированная, ж/б банка, ГОСТ 15877-70 – 200 кг; 5. Огурцы консервированные банка 3л, ГОСТ 20144-74 – 200 кг; 6. Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 – 150 кг; 7. Повидло в ассортименте банка 650г., ГОСТ 7009-88 – 30 кг; 8. Курага сухая, ГОСТ 28501-90 – 100 кг; 9. Изюм (сухой без косточки), ГОСТ 6882-88 – 100 кг; 10. Шиповник сухой, ГОСТ 1994-93 – 100 кг; 11. Чай фасованный черный байховый 100-200г – 15 кг; 12. Лимонная кислота фасованная 10г – 3 кг; 13. Шоколад фасованный 25г – 50 кг; 14. Кофейный напиток растворимый фасованный 100-200г – 20 кг; 15. Дрожжи сухие хлебопекарные фасованные – 2,5 кг; 16. Концентрат киселя сухой плодово-ягодный в ассортименте фасованный – 50 кг; 17. Соль йодированная пищевая фасованная 1кг – 200 кг; 18. Лавровый лист фасованный 10г – 1 кг Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45.
Объекты закупки
ОКДП
0113160 Шиповник (плоды)
0113240 Абрикос (плоды)
1422121 Соль выварочная йодированная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
1513538 Капуста
1513564 Виноград (изюм)
1543200 Шоколад обыкновенный без добавлений
1544100 Макароны
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный
1549210 Напитки кофейные
1549300 Сладкие блюда - концентраты
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549623 Кислота лимонная
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки