17.09.201308:00
– 26.09.201315:00Прием котировочных заявок осуществляется по адресу г.Тольятти, улица Дзержинского, д.51, кабинет бухгалтерии (в письменной форме) или в форме электронного документа по адресу : anfisasantalova@mail.ru в рабочие дни с 09 час.00 мин. до 16 час.00 мин. до даты окончания срока подачи заявок.
Форма заявки
Котировочная заявка может быть подана в письменной форме или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки в Приложении № 1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата поставленной продукции производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
274 997,36
₽
1. Сметана, жирность 20%, фасованная 0,5 кг, ГОСТ Р 52092-2003 – 280 кг.;
2. Творог, жирность 5-9%, ГОСТ Р 52096-2003 – 400 кг.;
3. Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 – 65 кг.;
4. Йогурт фасованный, 100 г., аналоги, ГОСТ Р 51331-99 – 400 кг;
5. Масло сливочное фасованное, 180-200 г., ГОСТ 37-91 – 550 кг.;
6. Сыр твердых сортов, ГОСТ 7616-85– 170 кг.;
7. Молоко сгущенное с сахаром, банка 380 г., ГОСТ 2903-78– 250 кг.
Дата выработки поставляемой продукции должна быть не позднее 1 дня от даты поставки.
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормат.док-ции по орг.питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного гос.санит.врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45, СанПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г.,Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Глав.гос.санит. врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.), Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96 2.3.2. "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24 октября 1996 г. № 27), ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"