С момента заключения гражданско-правового договора по 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 (десяти) рабочих дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счет-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Дополнительная информация
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: Доставка товаров осуществляется ежедневно, на основании поданной заявки. Поставлять товар надлежащего качества в соответствии с ГОСТом. Качество и сроки годности должны сооответст
Начальная цена контракта
233 165,00
₽
№ п/п "Наименование, функциональные характеристики
(потребительские свойства) товара
" Требования к качеству, техническим характеристикам товара Ед. изме- рения Количество поставляемых товаров
1 2 3 4 5
Мясо говядины 1 категории, четверти задней части в разрубе (весом не более 5кг) в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%;30%. "ГОСТ 779-55. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания:СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические
требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"", утвержденные постановлением Главного
государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45, СанПиН 2.3.2. 1940-05 ""Организация детского питания"", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 ""Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003 года (Постановление от 22 мая 2003 года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003 г.)." кг 600
Мясо свинины 1 категории,задняя часть ГОСТ 7724-77С6. Мясо охлажденное или неглубокой заморозки. кг 150
куры охлажденные1 категории ГОСТ 52702-2006, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 25391-82, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 25391-82. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания:СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45, СанПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003 года (Постановление от 22 мая 2003 года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003 г.). кг 500
печень говяжья государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45, СанПиН 2.3.2. 1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003 года (Постановление от 22 мая 2003 года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003 г.). кг 100