Оплата поставленного товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки продукции согласно предъявленных Поставщиком накладных и счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
493 276,90
₽
1. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 % натуральное без добавления сухого молока, упаковано в герметичную упаковку полимерных материалов не более 1 л. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ-88 от 12.06.2008), ГОСТ Р 52090-2003 - 5000 л;
2. Сметана без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, с массовой долей жира 15%, упакованная в герметическую упаковку полимерных материалов не более 0,5 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ-88 от 12.06.2008), ГОСТ Р 52092-2003 - 300 кг;
3. Творог 9% жирности, без использования немолочных жира и белка, упакованный в потребительскую тару не более 0,25 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ-88 от 12.06.2008), ГОСТ Р 52096-2003 - 730 кг;
4. Масло сладкосливочное, несоленое, из коровьего молока, с массовой долей жира 72,5%, без растительных добавок, упаковка – фольга, фасованное не более 0,2 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ-88 от 12.06.2008), ГОСТ Р 52969-2008 - 450 кг;
5. Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока в котором составляет не менее чем 34%. Фасованное, не более 0,4 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукция (ФЗ-88 от 12.06.2008г.) ГОСТ 2003-79 - 500 бан;
6. Сыр неострых сортов, твердый, без использования немолочных жира и белка с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%. Технический регламент на молоко и молочную продукция (ФЗ-88 от 12.06.2008г.) ГОСТ Р52972-2008 - 210 кг;
7. Йогурт молочный с наполнителями или без наполнителей, без использования немолочных жира и белка, с массовой долей жира 2,5%, упакованный в герметичную потребительскую тару не более 0,5 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукция (ФЗ-88 от 12.06.2008г.) - 1000 кг;
8. Кефир без использования немолочных жира и белка, с массовой долей жира 2,5% или 3,2%, упакованный в герметичную потребительскую тару не более 0,5 кг. ТУ 9222-014-16414608-03 - 1000 кг;
9. Ряженка без использования немолочных жира и белка, с массовой долей жира 4,0%, упаковано в герметичную потребительскую тару не более 0,5 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукция (ФЗ-88 от 12.06.2008г.) - 1000 кг;
10. Снежок напиток кисломолочный без использования немолочных жира и белка, массовой долей жира 2,5% или 3,2% упакованный в герметичную потребительскую тару не более 0,5 кг. Технический регламент на молоко и молочную продукция (ФЗ-88 от 12.06.2008г.) ГОСТ 10.02.02.02.1-86 - 1000 кг;
11. Молоко цельное сухое, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее чем 95 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее чем 34 % и массовая доля жира - не менее чем 20 %. Технический регламент на молоко и молочную продукция (ФЗ-88 от 12.06.2008г.) ГОСТ 4495-87 - 100 кг.