Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса варёная. Колбасное изделие категории А. Массовая доля мышечной ткани должна составлять свыше 60 % без учета воды, потерянной при термической обработке. Без шпика. Из свинины и говядины. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру солёный. Форма и размер батонов: прямые или изогнутые длиной от 15 до 50 см. или овальные. Товарная отметка батонов (вязка): прямые батоны с поперечными перевязками. Массовая доля: жира не более 20%, хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,5%; белка не менее 12 %; нитрита натрия не более 0,005%, отсутствие растительного белка и крахмала. - 720,4 кг.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.12.2018 14:18 (мск)