/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка фруктов (апельсины в количестве 700 кг, груши в количестве 700 кг, бананы в количестве 700 кг, яблоки в количестве 1000 кг, виноград в количестве 300 кг, лимоны в количестве 100 кг, мандарины в количестве 400 кг)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.09.2011 13:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
276 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.09.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.09.2011 08:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Доставка осуществляется два раза в неделю в течение октября-декабря 2011 года до 13-00 по местному времени транспортом Поставщика по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
276 400,00 ₽
Обеспечение заявки
5 528,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700001000071
л/с 05431872410
БИК 043735001
апельсины в количестве 700 кг, груши в количестве 700 кг, бананы в количестве 700 кг, яблоки в количестве 1000 кг, виноград в количестве 300 кг, лимоны в количестве 100 кг, мандарины в количестве 400 кг
Объекты закупки
ОКДП
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мандарины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим мандаринам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.

Лимон

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес одного лимона от 150 до 170 гр. Соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим лимонам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003

Яблоки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ( зеленые, красные, желтые), вес одного яблока от 150 до200гр. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим яблокам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.

Виноград

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями.

Груши

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конференция (зеленая), вес одной груши от 150 до 200гр. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим грушам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (зеленые) вес одного банана от 150 до200гр Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, целые, развившиеся, круглые или слаборебристые. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес одного апельсина от 150 до 200гр. Соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды чистые, свежие, без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах свойственные свежим апельсинам, без посторонних привкусов и запахов. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки