Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 31.03.2012 19:14 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка фруктов (апельсины в количестве 500 кг, груши в количестве 700 кг, бананы в количестве 450 кг, яблоки в количестве 1000 кг, виноград в количестве 300 кг, лимоны в количестве 100 кг, мандарины в количестве 300 кг, черешня в количестве 200 кг)
Начальная цена контракта
311 783,33
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Доставка осуществляется два раза в неделю в течение апреля-июня 2012 года до 13-00 по местному времени транспортом Поставщика по заявке Заказчика по адресу 641005, Курганская область, Щучанский район, п.Курорт Озеро продуктовый склад
Заказчика. Продукция должна быть поставлена по адресу Заказчика в течение дня после направления разовой заявки по факсу, электронной почте Заказчиком Поставщику. Поставка Товара осуществляется партиями, по заявкам Заказчика, со дня подписания договора и до 27.06.2012 г
апельсины в количестве 500 кг, груши в количестве 700 кг, бананы в количестве 450 кг, яблоки в количестве 1000 кг, виноград в количестве 300 кг, лимоны в количестве 100 кг, мандарины в количестве 300 кг, черешня в количестве 200 кг
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Черешня
Требования к качеству и техническим характеристикам
Плоды свежие, здоровые, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Апельсины
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вес одного апельсина от 150 до 200гр. Соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды чистые, свежие, без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах свойственные свежим апельсинам, без посторонних привкусов и запахов. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Груши
Требования к качеству и техническим характеристикам
Конференция (зеленая), вес одной груши от 150 до 200гр. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим грушам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Лимон
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вес одного лимона от 150 до 170 гр. Соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим лимонам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003
Виноград
Требования к качеству и техническим характеристикам
Плоды в кистях, свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями.
Яблоки
Требования к качеству и техническим характеристикам
( зеленые, красные, желтые), вес одного яблока от 150 до200гр. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим яблокам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Мандарины
Требования к качеству и техническим характеристикам
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим мандаринам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Бананы
Требования к качеству и техническим характеристикам
(зеленые) вес одного банана от 150 до200гр Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, целые, развившиеся, круглые или слаборебристые. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.