Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.10.2012 06:30
Рассмотрение первых частей заявки
02.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
05.10.2012 07:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Апельсины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Вес одного апельсина от 150 до 200гр. Соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды чистые, свежие, без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах свойственные свежим апельсинам, без посторонних привкусов и запахов. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Груши
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Конференция (зеленая), вес одной груши от 150 до 200гр. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим грушам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Лимон
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Вес одного лимона от 150 до 170 гр. Соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим лимонам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003
Виноград
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды в кистях, свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями.
Яблоки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
( зеленые, красные, желтые), вес одного яблока от 150 до200гр. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим яблокам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Мандарины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений вредителями. Вкус и запах свойственные свежим мандаринам, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Бананы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(зеленые) вес одного банана от 150 до200гр Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, целые, развившиеся, круглые или слаборебристые. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства