/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 10:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
589 938,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.01.2014 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
20.01.2014 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Доставка осуществляется два раза в неделю в течение февраля-марта 2014 года до 13-00 по местному времени транспортом Поставщика по заявке Заказчика по адресу 641005, Курганская область, Щучанский район, п.Курорт Озеро продуктовый
склад Заказчика.. Продукция должна быть поставлена по адресу Заказчика в течение дня после направления разовой заявки по факсу, электронной почте Заказчиком Поставщику. Поставка Товара осуществляется партиями, по заявкам Заказчика, со дня подписания договора и до 26.03.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
589 938,20 ₽
Обеспечение заявки
11 798,76 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810100002000002
л/с 20436Х28880
БИК 043735001
помидоры в количестве 230кг, огурцы в количестве 210кг, капуста в количестве 2360 кг, морковь в количестве 850 кг, свекла в количестве 850 кг, лук-репка в количестве 230кг, зелень (лук, петрушка, укроп) в количестве 189кг, картофель в количестве 4225кг, кабачки в количестве 360кг, баклажаны в количестве 345кг; перец сладкий в количестве 300кг, тыква в количестве 180кг
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112410 Лук
0112510 Помидоры
0112521 Перец сладкий
0112530 Баклажаны
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
0112640 Тыква столовая
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Зелень свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. укроп, петрушка, без признаков гнили, вялости

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ГОСТ Р 51811-2001 Класс первый, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельхоз вредителями, форма и окраска типична для ботанического сорта, мякоть должна быть сочная темно-красного оттенка. Наличие земли прилипшей к корнеплодам не допускается. Свекла должна быть упакована однородная по качеству и размеру в сетку

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Спелые(плотные, не вялые), крупные. Соответствует ГОСТ Р 51810-01

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Длина корнеплода до 20см. Соответствует ГОСТ 1726-85, огурцы плотные, не вялые

Кабачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без признаков гнили, вялости

Лук-репка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ГОСТ Р 51783-2001 Класс первый. Луковицы чистые, здоровые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Лук должен быть упакован в сетки. Содержимое в каждой сетки должно быть однородной по качеству и размеру. Маркировка лука по ГОСТ Р 51074 с указанием класса и сорта.

Баклажаны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без признаков гнили, вялости

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляется в сетках, которые не должны быть повреждены. Плоды по качеству должны быть: целые, чистые, здоровые, не проросшие, не увядшие, без повреждений с/х вредителями. Содержимое в каждой сетки должно быть однородной по качеству и размеру. Наличие земли прилипшей к картофелю не допускается.

Тыква

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без признаков гнили, вялости

Перец сладкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без признаков гнили, вялости

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ГОСТ Р 51074-2003 Класс первый. Поставляется в сетках, которые не должны быть повреждены. Плоды по качеству должны быть: целые, чистые, здоровые, без изменений внешней влажности, не проросшие, не увядшие, плотные, без повреждений с/х вредителями, типичные для ботанического сорта формы и окраски. Вкус и запах свойственный сорту, без постороннего вкуса и запаха.

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствует ГОСТ Р 51782-2001 Класс экстра, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельхоз вредителями. Корнеплоды должны быть гладкие, правильной формы, без боковых корешков. Зеленоватые или лиловые головки корнеплодов не допускаются. Наличие земли прилипшей к корнеплодам не допускается. Корнеплоды должны быть упакованы в чистые, целые сетки
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки