/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 11:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
294 903,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.01.2014 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
20.01.2014 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Доставка осуществляется ежедневно в течение февраля-июня 2014 года до 10-00 по местному времени транспортом Поставщика по заявке Заказчика по адресу 641005, Курганская область, Щучанский район, п.Курорт Озеро продуктовый склад Заказчика..
Продукция должна быть поставлена по адресу Заказчика в течение дня после направления разовой заявки по факсу, электронной почте Заказчиком Поставщику. Поставка Товара осуществляется партиями, по заявкам Заказчика, со дня подписания договора и до 26.06.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
294 903,00 ₽
Обеспечение заявки
5 898,06 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810100002000002
л/с 20436Х28880
БИК 043735001
хлеб пшеничный 1 сорт в количестве 4725 кг, хлеб пшенично-ржаной 2 сорт в количестве 3150 кг
Объекты закупки
ОКДП
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки
1541191 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб пшенично- ржаной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Второй сорт (вес одной булки 500-600гр., формовой) ГОСТ Р 52961-2008 Производитель Россия, Хлеб вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость, развитая без пустот и уплотнений, не допускается уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов. Изготовлен по традиционным рецептурам, без использования каких либо улучшителей и добавок. В составе только натуральные ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная

Хлеб пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первый сорт (вес одной булки 500-600гр., формовой) ГОСТ Р 52462-2005 Производитель Россия, Хлеб вырабатывается из пшеничной муки 1 сорта, форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость, развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов. Изготавливается по традиционным рецептурам, без использования каких либо улучшителей и добавок. В составе только натуральные ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная
Похожие закупки