Доставка осуществляется ежедневно в течение февраля-июня 2014 года до 10-00 по местному времени транспортом Поставщика по заявке Заказчика по адресу 641005, Курганская область, Щучанский район, п.Курорт Озеро продуктовый склад Заказчика..
Продукция должна быть поставлена по адресу Заказчика в течение дня после направления разовой заявки по факсу, электронной почте Заказчиком Поставщику. Поставка Товара осуществляется партиями, по заявкам Заказчика, со дня подписания договора и до 26.06.2014г.
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки
1541191 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб пшенично- ржаной
Требования к качеству и техническим характеристикам
Второй сорт (вес одной булки 500-600гр., формовой)
ГОСТ Р 52961-2008 Производитель Россия, Хлеб вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость, развитая без пустот и уплотнений, не допускается уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
Изготовлен по традиционным рецептурам, без использования каких либо улучшителей и добавок. В составе только натуральные ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная
Хлеб пшеничный
Требования к качеству и техническим характеристикам
Первый сорт (вес одной булки 500-600гр., формовой)
ГОСТ Р 52462-2005 Производитель Россия, Хлеб вырабатывается из пшеничной муки 1 сорта, форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость, развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
Изготавливается по традиционным рецептурам, без использования каких либо улучшителей и добавок. В составе только натуральные ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорт, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная