Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья охлажденная. Внешний вид и запах: Чистая без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений, посторонних запахов. Цвет коричневый или коричнево-красный. Не ниже 1 сорта. Товар должен соответствовать ГОСТ 19342-73.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная охлажденная. Не ниже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся при размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без постороннего запаха; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Фасовка: Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное охлажденное.Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера. Не ниже 1 сорта. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Мясо должно быть упаковано в картонные коробки, с обязательным наличием ярлыка на коробке, с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка куриная охлажденная. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки должны быть упакованы в индивидуальный пакет из полимерной пленки и уложены в ящики в один ряд по высоте тушки. Вес ящика от 9 до 15 кг. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86, обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 20.02.2018 11:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|