/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка бакалейных товаров для базы отдыха Бараба КГУ

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.06.2018 07:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
35 173,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Создана Контрактная служба, состав утвержден Приказом
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.06.2018 06:00 27.06.2018 09:00 Российская Федерация, 640020, Курганская обл, Курган г, УЛ СОВЕТСКАЯ, ДОМ 63/СТРОЕНИЕ 4, офис 408 (юридическое управление), (обед с 12:00 до 13:00 местного времени, время работы – с 08:00 до 17:00 местного времени) и непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытием доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок – на заседании Единой комиссии
Вскрытие конвертов
27.06.2018 09:00 Российская Федерация, 640020, Курганская обл, Курган г, УЛ СОВЕТСКАЯ, ДОМ 63/СТРОЕНИЕ 4, офис 408 (юридическое управление)
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По устной/письменной заявке Заказчика в течение работы смен базы отдыха «Бараба» КГУ, в период с 09 июля 2018 г. по 02 августа 2018 г. включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии,
если это было предусмотрено контрактом. Заказчик обязан принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, если в ходе исполнения контракта установлено, что поставщик (подрядчик, исполнитель) не соответствует установленным в настоящем извещении требованиям к участникам закупки или предоставил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сок виноградный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.

ОКПД2 10.32.19.140   Соки фруктовые и овощные свежеотжатые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин твердый. Маргарин - эмульсионный жировой продукт. Вырабатывается из растительных жиров. Массовая доля общего жира не менее 39%. Допускается добавление животных жиров, молочных продуктов, пищевкусовых и ароматических добавок. Обладает пластичной, плотной, или мягкой, или жидкой консистенцией, ГОСТ Р 52178-2003. Упаковка не менее 200 г.

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь. Смесь из сушеных фруктов. ГОСТ 32896-2014. Цвет сушеных плодов неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция эластичная, не пересушенная, не жесткая. В сушеных фруктах не допускаются плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени. Массовая доля влаги полуфабриката не более 19%. Посторонние примеси не допускаются.

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок абрикосовый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.

ОКПД2 10.32.19.140   Соки фруктовые и овощные свежеотжатые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сладкое. ГОСТ 24901-2014. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Печенье без постороннего запаха и привкуса с ароматом топленного молока. Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными, без повреждений. Минимальное количество боя.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа универсальная. Продукт должен соответствовать ГОСТ ISO 927-2014 «Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ». Все приправы должны быть хорошо высушены, иметь нормальный цвет, вкус, аромат, без посторонних примесей, а также наличия гнилых, изъеденных вредителями и с другими пороками плодов и семян. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Вес продукта в единице упаковки не менее 200 грамм.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аджика. Однородная паста или пюре, без загрязнений, плесени и посторонних включений. Вкус и запах пряный, свойственный аджике, в меру острый и солёный, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянная банка. Фасовка: не менее 200 грамм.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не более 90 мм. Цвет однородный для овощей одного вида, без пятен прозелени и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 31713-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Расфасованы в стеклянные банки емкостью не менее 720 мл.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 54678-2011. Качество и безопасность поставляемого товара соответствует действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ Р 554678-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ Р 554678-2011. Фасовка: не менее 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 70% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 200 грамм.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Кондитерское изделие в виде порошка коричневого цвета с ярко выраженным шоколадным ароматом. Равномерная консистенция, помол порошка должен быть достаточно мелким, но не превращаться при этом в пыль, массовая доля жиров не менее 15%. Фасовка не менее 0,1 кг. Целостность упаковки обязательна.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать ГОСТ или нормативным правовым актам, действующим на территории РФ. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 32573-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Упаковка: пакеты, коробки из бумаги, картона и комбинированных материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,1 кг.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784-60, Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 5 кг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,60%. ГОСТ 7022-97. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Сорная примесь – не более 0,40%. ГОСТ 6210-68. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6210-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 5 кг.

ОКПД2 01.11.75.120   Семена гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93. Цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах, свойственный крупе овсяной, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе овсяной, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность: не более 12%. Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 2,1%. Фасовка в герметичные полиэтиленовые пакеты. Вес единицы упаковки не менее 4 кг. Целостность упаковки- обязательна.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Цвет – желтый разных оттенков. Запах, свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Сорная примесь не более 0,3%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 572-2016, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Фасовка в герметичные полиэтиленовые пакеты не менее 5 кг. Целостность упаковки- обязательна.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15., Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – не более 0,30%. ГОСТ 5784-60. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60,СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Упаковка: герметичные полиэтиленовые пакеты Вес продукта в единице упаковки не менее 5 кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 55290-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от желтовато-кремовый, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 55%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара соответствуют действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31761-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения 80% от допустимого срока хранения. Продукт расфасован в полужесткую тару из полимерных или комбинированных материалов, в том числе на основе алюминиевой фольги, разрешенную к применению в установленном порядке. Срок хранения согласно на момент поставки не менее 80% от допустимого. Фасовка: не менее 800 гр.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям должны соответствовать ГОСТ 1129-2013. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 1129-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Расфасовано в бутылки из полимерных материалов. Единица упаковки не менее 1 литра.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. Частицы дробленого или мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый. Вкус: свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность: не более 14%. Доброкачественное ядро: не менее 99,2%. Сорная примесь: не более 0,3%. Товар должен соответствовать Качество и безопасность поставляемого товара должна соответствовать ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 3 кг.

ОКПД2 10.61.32.110   Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок яблочный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.

ОКПД2 10.32.19.140   Соки фруктовые и овощные свежеотжатые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок апельсиновый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.

ОКПД2 10.32.19.140   Соки фруктовые и овощные свежеотжатые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 27.06.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 статьи 79 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.07.2018

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки