Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок виноградный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.
ОКПД2 10.32.19.140 Соки фруктовые и овощные свежеотжатые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин твердый. Маргарин - эмульсионный жировой продукт. Вырабатывается из растительных жиров. Массовая доля общего жира не менее 39%. Допускается добавление животных жиров, молочных продуктов, пищевкусовых и ароматических добавок. Обладает пластичной, плотной, или мягкой, или жидкой консистенцией, ГОСТ Р 52178-2003. Упаковка не менее 200 г.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь. Смесь из сушеных фруктов. ГОСТ 32896-2014. Цвет сушеных плодов неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция эластичная, не пересушенная, не жесткая. В сушеных фруктах не допускаются плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени. Массовая доля влаги полуфабриката не более 19%. Посторонние примеси не допускаются.
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок абрикосовый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.
ОКПД2 10.32.19.140 Соки фруктовые и овощные свежеотжатые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое. ГОСТ 24901-2014. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Печенье без постороннего запаха и привкуса с ароматом топленного молока. Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными, без повреждений. Минимальное количество боя.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная. Продукт должен соответствовать ГОСТ ISO 927-2014 «Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ». Все приправы должны быть хорошо высушены, иметь нормальный цвет, вкус, аромат, без посторонних примесей, а также наличия гнилых, изъеденных вредителями и с другими пороками плодов и семян. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Вес продукта в единице упаковки не менее 200 грамм.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аджика. Однородная паста или пюре, без загрязнений, плесени и посторонних включений. Вкус и запах пряный, свойственный аджике, в меру острый и солёный, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянная банка. Фасовка: не менее 200 грамм.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не более 90 мм. Цвет однородный для овощей одного вида, без пятен прозелени и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 31713-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Расфасованы в стеклянные банки емкостью не менее 720 мл.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 54678-2011. Качество и безопасность поставляемого товара соответствует действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ Р 554678-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ Р 554678-2011. Фасовка: не менее 1 кг.
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 70% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 200 грамм.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Кондитерское изделие в виде порошка коричневого цвета с ярко выраженным шоколадным ароматом. Равномерная консистенция, помол порошка должен быть достаточно мелким, но не превращаться при этом в пыль, массовая доля жиров не менее 15%. Фасовка не менее 0,1 кг. Целостность упаковки обязательна.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать ГОСТ или нормативным правовым актам, действующим на территории РФ. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 32573-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Упаковка: пакеты, коробки из бумаги, картона и комбинированных материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,1 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784-60, Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60,
СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,60%. ГОСТ 7022-97. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Сорная примесь – не более 0,40%. ГОСТ 6210-68. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6210-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 5 кг.
ОКПД2 01.11.75.120 Семена гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93. Цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах, свойственный крупе овсяной, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе овсяной, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность: не более 12%. Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 2,1%. Фасовка в герметичные полиэтиленовые пакеты. Вес единицы упаковки не менее 4 кг. Целостность упаковки- обязательна.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Цвет – желтый разных оттенков. Запах, свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Сорная примесь не более 0,3%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 572-2016, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Фасовка в герметичные полиэтиленовые пакеты не менее 5 кг. Целостность упаковки- обязательна.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15., Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – не более 0,30%. ГОСТ 5784-60. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60,СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Упаковка: герметичные полиэтиленовые пакеты Вес продукта в единице упаковки не менее 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 55290-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от желтовато-кремовый, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 55%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара соответствуют действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31761-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения 80% от допустимого срока хранения. Продукт расфасован в полужесткую тару из полимерных или комбинированных материалов, в том числе на основе алюминиевой фольги, разрешенную к применению в установленном порядке. Срок хранения согласно на момент поставки не менее 80% от допустимого. Фасовка: не менее 800 гр.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям должны соответствовать ГОСТ 1129-2013. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 1129-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Расфасовано в бутылки из полимерных материалов. Единица упаковки не менее 1 литра.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Частицы дробленого или мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый. Вкус: свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность: не более 14%. Доброкачественное ядро: не менее 99,2%. Сорная примесь: не более 0,3%. Товар должен соответствовать Качество и безопасность поставляемого товара должна соответствовать ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 3 кг.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.
ОКПД2 10.32.19.140 Соки фруктовые и овощные свежеотжатые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок апельсиновый. Сок прямого отжима осветленный,. ГОСТ Р 52184-2003. Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону от 01.01.2001г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Фруктовый сок осветлённый, полученный непосредственно из фруктов отжимом, или центрифутированием, удалены взвеси до визуально прозрачного состояния. Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Сок однородный по всей массе, свойственный цвету плодов из которых изготовлен сок. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. Упаковка: тетропакет. Фасовка: не менее 1 литра.
ОКПД2 10.32.19.140 Соки фруктовые и овощные свежеотжатые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 27.06.2018 09:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.07.2018 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|